سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
انتهت مباراة الأهلي وبيراميدز اليوم الخميس في الجولة السادسة عشرة والمؤجلة بين الفريقين في الدوري المصري بفوز صعب للنادي الأهلي بثنائية مقابل هدف.
وكان الشوط الأول هادئًا من قبل الفريقين، حيث لم يخلق سواء الأهلي أو بيراميدز أي فرص هجومية، وذلك من أجل إحراز الهدف الأول في اللقاء.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي وبيراميدز بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ومع بداية الشوط الثاني من مباراة الأهلي وبيراميدز، نجح المدافع علي جبر في إحراز الهدف الأول لنادي بيراميدز من ضربة رأسية متقنة بالدقيقة الثالثة والخمسين من عمر المباراة.
وبدأت مباراة الأهلي وبيراميدز في الإثارة بشكل قوي بعد هدف علي جبر، ليحاول المارد الأحمر إدراك هدف التعادل، فكان له ما أراد عبر المهاجم السنغالي أليو بادجي الذي غيّر اتجاه كرة زميله المالي أليو ديانج مسجلًا الهدف الأول للمارد الأحمر بالدقيقة السابعة والسبعين.
وبعد هدف التعادل للمارد الأحمر في مباراة الأهلي وبيراميدز، ضغط المارد الأحمر بقوة من أجل إضافة الهدف الثاني في مباراة شهدت إثارة وقوة بدنية من قبل لاعبي الفريقين.
ونجح المالي أليو ديانج في إحراز الهدف الثاني للنادي الأهلي في لقاء الأهلي وبيراميدز، بالدقيقة الحادية والتسعين بعد تمريرة متقنة من اللاعب السنغالي أليو بادجي.
وأصبح رصيد المارد الأحمر بعد الفوز في مباراة الأهلي وبيراميدز، 39 نقطة في صدارة الدوري المصري، بينما تجمد رصيد نادي بيراميدز عند 26 نقطة بالمركز الخامس.