البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة مرتضى منصور، مساء الأحد، عن اتخاذه قرارًا بعدم استكمال بطولة الدوري المصري لكرة القدم، وذلك قبل يوم من مباراة الأهلي ضد الزمالك المؤجلة.
انسحاب الزمالك:
وقال الأبيض في بيان مقتضب عبر موقعه الإلكتروني الرسمي: “قرر مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور بالإجماع عدم استكمال مباريات الدوري في ظل وجود اللجنة الخماسية غير الشرعية برئاسة عمرو الجنايني”.
وكان مرتضى منصور قد أعلن في تصريحات تلفزيونية أن مجلس إدارة الأبيض سيقرر رسميًّا عدم استكمال مبارياته في بطولة الدوري المصري لكرة القدم، بعد العقوبات التي صدرت بشأن مباراة الأهلي ضد الزمالك في كأس السوبر.

الأهلي ضد الزمالك:
وكانت لجنة الانضباط قد أصدرت عقوبات عديدة بشأن مباراة الأهلي ضد الزمالك في السوبر، حيث قررت إيقاف نجم المارد الأحمر محمود عبدالمنعم كهربا حتى نهاية الموسم، وعاقبت زميليه جونيور أجاي وياسر إبراهيم بالإيقاف لمدة مباراتين.
كما قررت إيقاف نجم نادي الزمالك إمام عاشور حتى نهاية الموسم الرياضي الجاري، بجانب إيقاف محمود عبدالرازق شيكابالا 8 مباريات، وعاقبت عبدالله جمعة بالإيقاف لمدة 3 لقاءات، هذا بالإضافة إلى العقوبات المالية على لاعبي الفريقين والناديين أيضًا، الأمر الذي أثار غضب إدارة الأبيض.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الزمالك على ملعب القاهرة الدولي، مساء يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة الرابعة المؤجلة من بطولة الدوري المصري لكرة القدم.

مباراة الأهلي والزمالك
عمر
كده كده هو خسران الدوري