قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكدت إمارة منطقة عسير، أنه تم العثور على طائرة الرش التي هبطت بشكل اضطراري، مساء أمس الاثنين، في منطقة سحيقة بأصدار تهامة غرب محافظة النماص.
وأوضح متحدث الإمارة أن السقوط حدث في موقع وعر جدًّا ولم يتم العثور على قائد الطائرة في موقع الهبوط حتى الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، مشيرًا إلى أن آخر تواصل مع قائد الطائرة من خلال هاتفه الجوال كان في الساعة الرابعة عصرًا أمس، وأفاد بأنه بخير وصحته جيدة ويشكو فقط من برودة الجو في الحادث، وتبع ذلك انقطاع الاتصال بهاتفه.
وشدد المتحدث على أن الفرق الميدانية تقوم حاليًّا بتمشيط كامل المنطقة المحيطة بموقع الحادث ومنحدر الوادي، وسيتم الإعلان عن أي مستجدات حول الحادث في حينه.

وتعرضت طائرة رش نوع 34-THRUSH S2R ذات محرك واحد، تابعة لإحدى الشركات المتعاقدة مع وزارة البيئة والمياه والزراعة، لحادثة هبوط اضطراري في أصدار تهامة الواقعة بين محافظتي النماص والمجاردة أمس الاثنين.
وأوضح المتحدث الرسمي لإمارة منطقة عسير، محمد بن دوسري، أنه بينما كانت الطائرة تمارس إحدى مهامها المعتادة للقيام بمكافحة الجراد الصحراوي وهي في طريقها بين محافظة القنفذة والسليل هبطت اضطرارية في موقع بعيد عن المناطق المأهولة شرق مرکز خاط.