سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
دخل المدرب السويسري كريستيان جروس، المدير الفني السابق للنادي الأهلي، في قائمة المرشحين لتدريب أحد الأندية الخليجية، بعد نهاية الموسم الجاري.
ووفقًا لتقارير إعلامية، فإن جروس مُرشح لتدريب نادي شباب الأهلي دبي الإماراتي الذي يُدربه حاليًا المدرب الأرجنتيني رودولفو أروابارينا.
وبسبب سوء النتائج، فإن إدارة شباب الأهلي دُبي تطمح إلى إقالة رودولفو أروابارينا، وتعيين جروس ولكن مع نهاية الموسم الجاري.
وكان جروس تمت إقالته من تدريب الأهلي، عقب الخسارة من نادي الوحدة بثنائية دون رد في الجولة الـ18 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتولى تدريب الأهلي حاليًا، المدرب مازن بهكلي بشكل مؤقت حتى تعيين مدرب أجنبي لقيادة الفريق الأول الكروي بالراقي.
ويُعاني النادي الأهلي من أزمة في الفترة الحالية، وذلك بعد تقدم نادي نانت الفرنسي بشكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم ضد الراقي بسبب التأخر في دفع مستحقات صفقة انتقال البرازيلي لوكاس ليما من نانت إلى الأهلي.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن نادي نانت قرر تقديم شكوى ضد الأهلي بسبب التأخر في دفع باقي مستحقات صفقة انتقال ليما للراقي، حيث انضم للفريق الأهلاوي في صيف 2019 مقابل خمسة ملايين ونصف المليون يورو.