ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أزاح نبيل عبدالعزيز مبارك، ابن عم الرئيس المصري الأسبق محمد حسنى مبارك، الستار عن كواليس آخر مكالمة جمعته بالرئيس الراحل والتي أجريت في مايو الماضي، تزامنًا مع عيد ميلاد مبارك، حيث حرص ابن عمه على الاتصال به لتهنئته.
وقال نبيل مبارك: إن صوت الرئيس الراحل كان مرهقًا، ورغم ذلك حرص على الاطمئنان على أحوال الأسرة وأهل كفر المصيلحة مسقط رأسه.
ولفت إلى أن الرئيس مبارك كان بالنسبة له القدوة والمثل الأعلى، وكان دائم الاطمئنان في مكالماته على صحة الأسرة والأهل، وكان يساعد من يستحق المساعدة ويساند الجميع، بحسب صحيفة الوطن المصرية.
وتابع ابن عم مبارك: الرئيس كان رجلًا بمعنى الكلمة، يمتلك الحكمة في اتخاذ القرارات، وكان صادقًا يفي بوعده.