كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – محمد سمعه
وجّه اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار، نجم الهلال، رسالة إلى نادي الاتحاد، وذلك قبل مواجهة الكلاسيكو بين الفريقين، غدًا السبت، بالجولة الـ19 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال كويلار في المؤتمر الصحافي قبل المباراة: “أحترم الاتحاد، كثيرًا ولكننا نسعى إلى الفوز غدًا، ونعلم أن المنافس صعب ولديه مدرب جديد وفكر جديد، ولكن الهلال لن يتنازل عن النقاط الثلاث”.
وتابع كويلار: “تُعد مباريات الكلاسيكو بالنسبة لي كمبدأ أن تدخل المباراة من أجل الفوز فقط، واعتدنا على خوض المباريات بتواجد جماهيرنا الغفيرة، ومساندتهم لنا تُعطينا دافعًا لبذل المزيد وتحقيق ما يُسعدهم”.
جدير بالذكر أن مباراة الغد بين الهلال والاتحاد ستُقام على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
ودائمًا تتمتع مباريات الهلال والاتحاد بمتابعة جماهيرية كبرى، إضافة إلى أن لقاء الكبيرين يشمل العديد من الأحداث والذكريات التي لا يُمكن نسيانها.
ويكون عامل الإثارة هو الطابع الأبرز والحاضر بقوة في كل مباريات الهلال والاتحاد، سواء كانت في دوري أبطال آسيا أو في الدوري السعودي أو في كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتُعد الذكرى الأولى، التي تُمثل مصدر سعادة لجماهير الهلال هي هدف النجم ياسر القحطاني في شباك الاتحاد، الذي حسم لقب الدوري السعودي عام 2008، حيث سجل هدف الفوز لأزرق العاصمة بشعر رأسه في شباك الاتحاد خلال لقاء الفريقين في جدة، وأُطلق على هدفه في ذلك الوقت لقب ”هدف شعرة ياسر”.
أما الذكرى الثانية فهي ركل خالد عزيز نجم الهلال السابق للاعب نايف هزازي بالقدم بدون كرة في مشهد سبب الألم للاعب الاتحاد وقتها، حيث طُرد خالد عزيز على إثرها في لقاء جمع بين الفريقين بعام 2009.
ذكرى ثالثة لن تُنسى وهي استفزاز اللاعب نواف العابد لاعب الهلال لجماهير الاتحاد في عام 2017 في ملعب الجوهرة المشعة برقصة غريبة بعدما سجل هدفًا للزعيم في شباك العميد.