القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
تمكنت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في حل أزمة المستحقات المتأخرة للاعب السابق، التشيلي كارلوس فيلانويفا الذي انتقل لنادي الفيحاء في شهر يناير المقبل.
ووفقًا لتقارير إعلامية فإن كارلوس فيلانويفا كان رحل عن الاتحاد وتبقّى له مستحقات 3 أشهر، حيث عقد مجلس إدارة الاتحاد جلسة مع اللاعب، تم تسليمه راتب شهر وتبقّى له راتب شهرين سيتم تسليمهما للاعب في وقت لاحق.
ويأتي تصرف نادي الاتحاد، خوفًا من تقديم اللاعب لشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم، خاصة أن نادي الاتحاد لا يتحمل أي شكاوى أو عقوبات رياضية بسبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم واحتلاله مركزًا لا يليق باسم نادي الاتحاد في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبمجرد رحيل كارلوس فيلانويفا عن الاتحاد، نجح اللاعب التشيلي في التألق مع الفيحاء حيث سجل هدفين وصنع هدفين في 3 مباريات مع الفيحاء، كما شارك في لقاء الفيحاء والحزم الذي أُقيم أول أمس الجمعة، وانتهى بخسارة الفيحاء برباعية مقابل هدفين.
جدير بالذكر أن المدرب الكرواتي سلافين بيليتش مدرب نادي الاتحاد السابق واللاعب الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو واللاعب المغربي مانويل داكوستا رحلوا عن الاتحاد بسبب أزمة المستحقات المتأخرة.