بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
استقبل الدكتور ماجد القصبي، وزير التجارة ووزير الإعلام المكلف، اليوم الأربعاء، ماجد الحقيل، وزير الإسكان ووزير الشؤون البلدية والقروية المكلف.
وقال القصبي، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: “استقبلت صباح هذا اليوم أخي ماجد الحقيل وزير الإسكان ووزير الشؤون البلدية والقروية المكلف، أسأل الله له التوفيق والسداد في هذه الوزارة التي تستحق كل الاهتمام والتطوير لتواكب تطلعات المواطنين”.
الجدير بالذكر أن الدكتور ماجد القصبي كان وزيرًا للشؤون البلدية بالتكليف قبل أن يتم تكليفه وزيرًا للتجارة والإعلام.
يذكر أنه صدرت بالأمس عدد من الأوامر الملكية، تضمنت تكليف الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي وزير التجارة بالقيام بعمل وزير الإعلام، بالإضافة إلى عمله.
كما تضمن الأوامر الملكية، تكليف ماجد بن عبدالله بن حمد الحقيل وزير الإسكان بالقيام بعمل وزير الشؤون البلدية والقروية، بالإضافة إلى عمله.