أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
المواطن – محمد سمعه
سيدخل نادي ريال مدريد الإسباني، في منافسة شرسة مع نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، وذلك من أجل التعاقد مع اللاعب الإنجليزي جاك جريليش لاعب نادي أستون فيلا الإنجليزي.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية: إن مانشستر يونايتد ينوي تقديم عرض مالي قدره 80 مليون يورو لنادي أستون فيلا للتعاقد مع جريليش في صيف 2020، قبل نادي ريال مدريد.
ويريد مانشستر يونايتد التعاقد مع نجم أستون فيلا، ليكون بديلًا للاعب الفرنسي بول بوغبا، الذي يستعد لمغادرة اليونايتد في صيف العام الحالي قبل موسم من نهاية عقده مع اليونايتد.
وكان زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد رفض ضم بوغبا، ووجّه أنظاره إلى جريليش للتعاقد معه؛ من أجل تدعيم خط الوسط الهجومي للنادي الملكي.
يذكر أن جاك جريليش سبق له رفض الانتقال لنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، مفضلًا البقاء مع نادي أستون فيلا.