ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
أعلن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة عن تفاصيل دورة الألعاب السعودية وموعد انطلاقها بالإضافة إلى قيمة جوائزها، وذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي دُشن اليوم الأربعاء عن تنظيم أكبر حدث رياضي بالمملكة.
ونشر الحساب الرسمي لـ دورة الألعاب السعودية عبر “تويتر” أهم المعلومات عن دورة الألعاب السعودية حيث سيشارك في الدورة 35 اتحادًا رياضيًا، وسيتم إقامة 40 لعبة رياضية مع مشاركة 6000 لاعب ولاعبة و 5000 متطوع و 3000 مسؤول فني وإداري.
وستُقام الدورة في 18 موقعًا داخل مدينة الرياض.
وتبلغ قيمة جوائز دورة الألعاب السعودية مليون و 400 ألف ريال، بواقع مليون ريال لكل فائز بالميدالية الذهبية و 300 ألف لمن ينال الميدالية الفضية و 100 ألف ريال لمن ينال الميدالية البرونزية.
ومن المقرر انطلاق دورة الألعاب السعودية بداية من 23 مارس القادم حتى الأول من أبريل.
وقال عبدالعزيز الفيصل وزير الرياضة بالمؤتمر الصحافي: “بيننا أبطال سيكون هو شعار دورة الألعاب السعودية، وسنعمل على تعزيز وضع الرياضات المختلفة وسنخطط بشكل أفضل لتطوير الرياضات والرياضيين”.
وتابع الفيصل: “حققنا في المملكة إنجازات واستضفنا العديد من المناسبات العالمية بفضل الله، ثم الدعم المتواصل من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد”.
واختتم وزير الرياضة حديثه قائلًا: “أشكر القيادة الحكيمة على دعمها المتواصل للقطاع الرياضي”.
