الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
وجّه المتحدث الرسمي لنادي الاتحاد أحمد صادق دياب رسالة إلى جماهير العميد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وقال دياب: “عزيزي الاتحادي، أنت تاج على الرأس والعين، ومن حقك أن تنتقد وتغضب وتقول ما تشاء، لكن حاول أن تبتعد عن الإساءة والشتائم واستخدام ألفاظ لا تليق، لنتمكن من صناعة حوار إيجابي وإيصال صوتك المقدر من أجل نادينا”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من تراجع النتائج خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، وقامت الإدارة بإقالة المدير الفني الهولندي هينك تين كات اليوم، ما عرضها لانتقادات عنيفة من الجماهير.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة.
وودع الاتحاد منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين بعد خسارته أمام الفتح، وتعادل على أرضه ووسط جمهوره مع أولمبيك آسفي المغربي في ذهاب ربع نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال.