الين الياباني يلامس أدنى مستوياته في 4 عقود
المرور يضبط 2185 مركبة مخالفة للوقوف في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
وظائف شاغرة بـ شركة كاتريون للتموين
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
تعرض سعود الصرامي، المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، لموقف محرج، وذلك بعد أن وضع صورة نادي التعاون، ضمن صور فريق الشباب بنادي النصر عبر حسابه الرسمي في “تويتر”.
وغرّد سعود الصرامي قائلًا:” شباب النصر يكسبون شباب أبها في افتتاح القسم الثاني من الدوري الممتاز للشباب بنتيجة 13 هدفًا دون رد ويتمسكون بالصدارة”.

ووضع الصرامي صورة للفريق الأول لكرة القدم بالتعاون، ضمن صور فريق الشباب بالنصر، مما أثار سخرية متابعيه عبر “تويتر”.
وعلّق أحدهم بأن الخطأ الذي ارتكبه سعود الصرامي نتيجة ” الكاتشب” حيث سخر المغرد من الصرامي على طريقة وصف المدرب البرتغالي روي فيتوريا للفريق الأول لكرة القدم بالنصر بأنه مثل “الكاتشب”.
يذكر أن روي فيتوريا كان قال بعد مباراة النصر وضمك، بأن فريقه افتقد لإحراز الأهداف بعد تقديم كل شيء في الكرة واستعان بمثل الطعام الذي ينقصه ” الكاتشب”.
