البرازيل: ارتفاع قتلى عملية ريو إلى 121 شخصًا
حرم أمير الرياض ترعى انطلاقة جمعية “إدراك للأورام”
يوتيوب يدفع 24 مليون دولار لتسوية نزاع مع ترامب
شقيقان يكسبان 335 ألف ريال من طرح الشواهين في مزاد نادي الصقور
أمير القصيم يرعى انطلاق منافسات “باها القصيم تويوتا 2025”
الأخضر يواجه كوت ديفوار والجزائر وديًّا استعدادًا لبطولة كأس العرب
مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
المواطن – ترجمة: منة الله أشرف
ليست هذه المرة الأولى التي يبهر فيها محمد صلاح جمهوره، لا بفن كرة القدم بل بإنسانيته قبل كل شيء، ففي لفتة إنسانية أهدى نجم ليفربول حذاءه لطفل فقد ساقيه في حرب سوريا.
وبحسب موقع ذا صن البريطاني، كان خميس الجاسر، 8 سنوات، فقد قدميه نتيجة إصابته بقنبلة، وتمكن من تعويضها بأرجل اصطناعية، وتلقى الهدية الموقعة من محمد صلاح كبادرة لإظهار الدعم له خلال هذا الوقت العصيب.
ودائمًا ما يتصرف محمد صلاح بتلقائية وعفوية مع الأطفال الصغار، دون أن يضع حدودًا من أي نوع، وسواء أحببت لعبه داخل المستطيل الأخضر أو لم يكن من اللاعبين المفضلين لديك، فلا أحد ينكر إنسانيته ولطفه، وكان من ضمن مواقف اللاعب المصري، مداعبته مع أحد الأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة أثناء الاستعداد لبطولة السوبر الأوروبي، وعلق حينها الحساب الرسمي لنادي ليفربول على هذا قائلًا: من أجل تلك اللقطات تُلعب كرة القدم! محمد صلاح يداعب الكرة برفقة طفلين رائعين من UEFA Foundation ويصنع معهما ذكريات سعيدة مُذهلة!.
