زلزال عنيف بقوة 6.6 درجات يهز جنوب الفلبين
أمير الرياض يدشّن مبادرة “صناعيو المستقبل” لربط الطلبة بالصناعة الوطنية
ضبط وافدين لممارستهما أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج بالرياض
القصاص من مقيم يمني قتل مواطنًا بطعنات نافذة في مكة المكرمة
فيصل بن فرحان لـ نظيره الإيراني: السعودية تتطلع إلى تحقيق سلام يعزز أمن المنطقة والعالم
لاعبو الأخضر: سنظهر هويتنا أمام منتخب الأوروغواي في كأس العالم
“الملك فهد والقضايا الخارجية”.. كتاب يهديه إبراهيم الماجد لـ “حفيد الفهد”
الإمارات تؤكد أهمية الالتزام ببنود الاتفاق بين أمريكا وإيران
تتجه أنظار الجماهير السعودية إلى ميامي مع أولى مباريات المنتخب بكأس العالم
التعاون الإسلامي ترحب بالتوصل إلى اتفاق بين أمريكا وإيران
ينظم معهد إعداد القادة بالهيئة العامة للرياضة دورة تطوير كرة القدم للسيدات على الملعب الرئيسي بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بمدينة الرياض بمشاركة المدربة السويسرية ماي كروز بلانكو مديرة تطوير كرة القدم للسيدات في الاتحاد الدولي فيفا.
وتهدف الدورة لإكساب المشاركات بالعديد من المعارف الرياضية وكيفية تطور كرة القدم النسائية ونشأتها وتقديم تحليل منطقي بالإمكانيات فيما يتعلق بالاستثمار والمسابقات ومشاركة المشجعين وزيادة الاهتمام العام والفرص التجارية وفهم دور المرأة في كرة القدم وتأثيرها في تطور الرياضة في حدود المنظمات وكيفية تطوير الدوريات والأندية واللاعبات ودور الفيفا تجاه كرة القدم النسائية.
وتقام الدورة على مدى 4 أيام مقسمة بين المحاضرات الفنية التي تشمل دور الفيفا والهيئات والاتحادات والأعضاء في كرة القدم النسائية يتلوها التطبيق العملي على كل محاور الدورة .
يذكر أن المعهد سبق وأن نظم دورة مماثلة بالتعاون مع الاتحاد الياباني لكرة القدم بمشاركة 34 متدربة .