السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
أصبح البرتغالي روي فيتوريا مهددًا بالرحيل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد تراجع النتائج خلال الفترة الأخيرة.
وفرّط النصر في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد سقوطه في فخ التعادل ضد ضمك والفتح في الجولتين الـ16 و17، ليصبح رصيده 35 نقطة، ويهدي الهلال المركز الأول بـ38 نقطة.
وعلقت صحيفة “ريكورد” البرتغالية، اليوم الجمعة، على تعادل النصر ضد الفتح، وقالت: “نادي النصر فقد نقطتين في صراع المنافسة على اللقب مع الهلال المتصدر للبطولة حتى الآن”.
وأشارت إلى أن عبدالرزاق حمدالله واصل هوايته في تسجيل الأهداف وتمكن من تسجيل ركلة جزاء في الدقيقة 62، قبل أن يتعادل الفتح، مؤكدة أن هذه النتيجة تسببت في وضع محرج لفيتوريا خاصة بعد وصول الفارق مع الهلال المتصدر إلى 3 نقاط.
وفي حالة استمرار تراجع نتائج النصر خلال الفترة المقبلة، يتوقع أن تتخذ إدارة العالمي قرارًا بإقالة المدرب، خاصة أنها تطمح الحفاظ على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين والمنافسة على دوري أبطال آسيا 2020.