وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
لقي مسن مصري يبلغ من العمر 80 عامًا، مصرعه يوم أمس، وذلك بعدما قفز من الطابق الـ11 لأحد المباني، هربًا من زوجته وعشيقها، بعدما قاما بخطفه في إحدى الشقق لإجباره على التنازل عن ممتلكاته.
وتعود تفاصيل الواقعة التي نشرها موقع “اليوم السابع”، إلى تلقي الشرطة بلاغًا يفيد بسقوط مسن من الطابق الـ 11، والعثور عليه جثة هامدة، لتتوجه على الفور إلى مكان الحادث، ليتبين وفاة المجني عليه نتيجة إصابته بكسر في الجمجمة.
نجح رجال الشرطة في إلقاء القبض على الجاني، وإجراء التحقيق معه، ليعترف أنه اتفق مع عشيقته والتي هي زوجة المجني عليه، على خطفه لإجباره عن التنازل عن ممتلكاته.
وأظهرت التحقيقات أن المتهمة والتي تدعى نادية، في العقد الثاني من العمر، هربت من المكان فور قفز زوجها من الطابق الـ 11، بينما يواصل رجال الشرطة تحرياتهم لإلقاء القبض عليها.