ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ملك البحرين
جامعة دار الحكمة تنظم معرض كلية الهندسة والحاسبات والتصاميم Visionary 2026
السيطرة على حريق اندلع داخل مبنى تجاري بحي الروضة في جازان
سامي الجابر: السعودية أصبحت من أكثر المنتخبات حضورًا في نهائيات كأس العالم
القوات البحرية تُعوّم سفينة جلالة الملك المدينة
السعودية تتقدم إلى المرتبة التاسعة في مؤشر ممارسات المراجعة والمحاسبة
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخصَيْن لترويجهما 170 كيلو قات
القبض على مواطن في الجوف لترويجه الحشيش والإمفيتامين
ترامب: لن تحصل إيران على أي مال ولا حتى 10 سنتات
ضبط مواطن رعى 29 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
المواطن – مروة نبيل
أثار ظهور اللاعبين المواليد في مباراة النصر ضد السد القطري ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020 والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق حالة من الجدل بين الجماهير على “تويتر”.
النصر ضد السد
وانتشر هاشتاق يحمل اسم السد يحتج على مواليد النصر عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وأكد الإعلامي دواس الفراج أن العالمي شارك بـ6 لاعبين أجانب، مشددًا على أن الفريق القطري سيحتج رسميًا.
وأكد المغردون أن مشاركة مختار علي في مباراة النصر ضد السد غير قانونية، لأنه ليس من مواليد السعودية، ولكنه مواليد الصومال، وتفاعلت جماهير العالمي، وشددوا على صحة مشاركته خاصة أنه لعب في كأس آسيا من قبل.
وعلق أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” على احتجاج السد قائلًا: “جميع لاعبي النصر تم تسجيلهم في نظام التسجيل الآسيوي بطريقة نظامية وبقوة النظام”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ولن يقبل أي احتجاج ضد أهلية مشاركتهم، لأن أنظمة المسابقة ونظام فيفا منحهم أهلية التسجيل والمشاركة بصفة نظامية قانونية”.