إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
الفئات المستثناة من شرط إضافة التابعين في المسكن لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
المواطن – محمد سمعه
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مباراة مهمة غدًا الاثنين ضد نادي استقلال طهران الإيراني في الجولة الثانية بمرحلة دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
وستنطلق مباراة الأهلي واستقلال طهران في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب جابر الأحمد الدولي في دولة الكويت.
ويسعى النادي الأهلي إلى تحقيق الفوز، وذلك بعد التعادل بالجولة الأولى ضد نادي الوحدة الإماراتي بهدف لكل فريق.
وفي وقت سابق، زفّ مازن بهكلي، المدير الفني المؤقت للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي خبرين سعيدين لجماهير الراقي، وذلك قبل مواجهة نادي استقلال طهران الإيراني.
وأوضح بهكلي إلى أن نجمي الأهلي، السوري عمر السومة والجزائري يوسف بلايلي جاهزان بصورة كبيرة لمواجهة نادي استقلال طهران.
من ناحية أخرى، حسمت إدارة الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة قرارها بإقالة المدرب السويسري كريستيان جروس، وذلك بعد الخسارة من نادي الوحدة بنتيجة 2/0 بالجولة الـ18 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولكن يبدو أن جروس رفض شرط النادي الأهلي، من أجل فسخ التعاقد بالتراضي مما تسبب في أزمة لمجلس إدارة الراقي.
ورفض جروس تقليل قيمة الشرط الجزائي، حيث يحق له الحصول على مبلغ مالي قدره 5 ملايين ريال وهي قيمة رواتبه حتى نهاية التعاقد مع الشرط الجزائي، قائلًا بأنه فضّل الانتقال وتدريب الأهلي، رافضًا عرضًا كبيرًا كان مُقدمًا له من نادي الاتحاد قبل تعاقدهم مع الهولندي هينك تين كات.