البنك الدولي: تكلفة إعادة إعمار سوريا تقدر بـ 216 مليار دولار
مايكروسوفت تصلح ثغرة أمنية في معالجة طلبات الـhttp
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الهولندي
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية بطلعة التمياط
الأمم المتحدة تحذر من الاعتداءات الإسرائيلية على المزارعين الفلسطينيين
ساركوزي يدخل السجن في سابقة لرئيس فرنسي
الحكومة الرقمية تعلن انطلاق تحدي الابتكار 2025
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 4.9 مليارات ريال
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
ولي العهد يستقبل الأمراء والعلماء والوزراء وجمعًا من المواطنين
وجّه الإسباني فيرناندو لورينتي، نجم نادي نابولي الإيطالي، رسالة تهديد لنادي برشلونة الإسباني، وذلك قبل مباراة العودة بين الفريقين في دور ثمن النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2019- 2020.
وتحدث فيرناندو لورينتي بعد ذهاب دور الـ16 بين الفريقين: “برشلونة ليس خصمًا مرعبًا، يُمكننا إقصاءهم من دوري الأبطال بمنتهى السهولة، ونحن كنا الأفضل في مباراة الذهاب”.
وأضاف لورينتي: “سنذهب إلى ملعب الكامب نو من أجل إرهاق برشلونة وإخافته، لخطف بطاقة التأهل لدور ربع النهائي.
وكان برشلونة تعادل مع نابولي في إيطاليا بهدف لكل فريق، حيث تقدم البلجيكي درايس ميرتينيز بالهدف الأول لنابولي ثم تعادل الفرنسي أنطوان جريزمان لبرشلونة في الشوط الثاني.
ومن المقرر إقامة جولة العودة في مباراة نابولي ضد برشلونة يوم 18 مارس المقبل، في إقليم كتالونيا بإسبانيا.