كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – محمد سمعه
أصدرت الهيئة العامة للرياضة بيانًا حول ما تم تداوله من أحاديث وتصريحات متعلقة بالحضور الجماهيري لمباراة الشباب والنصر يوم الجمعة الماضي بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووفق البيان الرسمي لهيئة الرياضة الذي نُشر عبر حسابها في “تويتر” فقد أكدت الهيئة فتح تحقيق عاجل في حادثة مباراة الشباب والنصر، مع استدعاء الرئيس التنفيذي بنادي الشباب إثر الحديث الذي أدلى به لوسائل الإعلام.
وأكدت الهيئة على اتخاذ الإجراءات العاجلة اللازمة، لاستجلاء الحقائق المرتبطة بهذه القضية ومحاسبة كل متجاوز للأنظمة واللوائح.
وفي وقت سابق، أعرب الرئيس التنفيذي لنادي الشباب، خليف الهويشان، استغرابه الشديد من واقعة حضور الجماهير الأجانب في مباراة النصر الأخيرة، مؤكدًا أنها مدبرة بهدف الإساءة إلى الكيان الشبابي.
وقال: “حضور العمالة التي شاهدها الجميع في هذه المباراة الحقيقة نحن كنا مستغربين جدًّا؛ لأن نادي الشباب لم يلجأ إلى عملية إحضار عمالة بهذه الطريقة في جميع المباريات التي أُقيمت هذا الموسم على أرض نادي الشباب، سواء كانت جماهيرية أو غير جماهيرية”.
وتابع الرئيس التنفيذي لنادي الشباب تصريحاته قائلًا: “فما بالك أن قد يلجأ إلى جاليات أو عمالة بأعداد محدودة جدًّا جدًّا لا تتجاوز 100 أو 200 في مباراة متوقع أن يكون هناك حضور جماهيري والشباب ليس في حاجة إليه”.