الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
انتهت وصلة مزاح لمدة 20 دقيقة بين 6 أصدقاء بمصرع أحدهم بطلقات نارية، داخل منزل بحي راقٍ في العاصمة المصرية.
وكشفت تحقيقات الشرطة المصرية أن القتيل هو كريم، نجل مذيعة قناة النهار مروة ميمي، وهو أيضًا لاعب نادي بتروجيت، وبمناظرة الجثة، تبين أن الطلقة أصابت رأس المجني عليه، وأحدثت دخول وخروج، موضحة أن المسافة التي أطلق منها الرصاص تجاه الضحية أقل من نصف متر.
وذكرت تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية، أن نجل مروة ميمي كان بصحبة أصدقائه في إحدى الشقق السكنية بحي الزمالك، وكانوا في وصلة مزاح، وأخرج أحدهم طبنجة وبدؤوا في لعب لعبة الحظ، وبدأ الجميع يتبادل الأدوار في اللعبة وخرجت طلقة عن طريق الخطأ، وأصابت الضحية، في رأسه ولفظ أنفاسه الأخيرة في الحال.
وتبين من خلال الفحص والتحري أن الضحية كان يمزح وأطلق أحد أصدقائه الرصاصة فقتله.
وتحفظت القوات على المتهمين الأربعة، وسلاح الجريمة، واستجواب أصدقاء الشاب كريم، وتسلمت مروة ميمي جثة ابنها كريم الذي توفي عن عمر 15 عامًا.