قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
المواطن- ترجمة: منة الله أشرف
ذكرت صحيفة إيران اليومية يوم الأربعاء، أن امرأة إيرانية توفيت؛ بسبب إصابتها بفيروس كورونا، لكن المتحدث باسم وزارة الصحة الإيرانية كيانوش جهانبور، نفى هذه التقارير.
وقالت الصحيفة إن سيدة، 63 عاماً، توفيت في مستشفى بطهران يوم الاثنين، وتم إجراء تحقيق لمعرفة سبب وفاتها، مشيرة إلى أن التقارير الرسمية قالت إنه لا يوجد حالات فيروس كورونا في إيران.
وكان قد تم اعتقال اثنين في إيران؛ بسبب تداول أخبار بشأن انتشار فيروس كورونا وتأهب المستشفيات، وقال مسؤولو شرطة الإنترنت الإيرانية إن شخصين قاما بنشر أخبار عن تفشي فيروس كورونا في مقاطعتي كردستان وهورموزجان قد تم اعتقالهما.
ونُقل عن المسؤول قوله: نشر الشخصان الشائعات في وسائل التواصل الاجتماعي للتسبب في حالة قلق للمواطنين وهي جريمة وسيتم اتخاذ إجراءات قانونية ضد الجناة.
وكان قد تم وضع الحجر الصحي على 56 طالباً إيرانياً جاءوا من ووهان، مركز تفشي فيروس كورونا.
وتسبب فيروس كورونا الذي تم تسميته رسمياً باسم COVID-19 في مقتل أكثر من 1100 شخص في الصين، وبلغ إجمالي الحالات المؤكدة هناك 44، 650 شخصاً بدءاً من 11 فبراير.
وتم الإبلاغ عن مئات الحالات في عشرات البلدان والأقاليم حول العالم.