ضبط 7,943 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق خلال أسبوع
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في نظم الموارد الحكومية
الإمارات تعلق التداول في بورصتي أبوظبي ودبي الاثنين والثلاثاء
ترامب يعلن انفراجة محتملة مع طهران: القيادة الجديدة طلبت الحوار
فهد بن سلطان يستقبل رؤساء المحاكم والمواطنين ومديري الإدارات الحكومية
الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
تُقام اليوم الأحد مباراة ديربي الغضب بين فريقي ميلان وإنتر ميلان ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري الإيطالي الممتاز موسم 2019-2020.
وتنطلق مباراة ميلان والإنتر على ملعب سان سيرو في مدينة ميلانو الإيطالية في تمام الساعة الحادية عشرة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة.
وينتظر نادي يوفنتوس، هدية ديربي ميلانو بفوز ميلان على الإنتر ليظل فريق يوفنتوس محتفظًا بصدارة الدوري الإيطالي، التي أصبحت مهددة بعد خسارته أمس السبت من فريق هيلاس فيرونا بثنائية مقابل هدف.
وقبل انطلاق ديربي الغضب بين ميلان وإنتر ميلان، فإن الإنتر يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب أندية الدوري الإيطالي برصيد 51 نقطة، أما نادي ميلان فيتواجد في المركز العاشر برصيد 32 نقطة.
جدير بالذكر أن نادي ميلان لم يخسر في آخر خمس مباريات الدوري الإيطالي، حيث تعادل مع فريقي سامبدوريا وهيلاس فيرونا، وفاز على ثلاث أندية وهم كالياري وأودينيزي وبريشيا.
أما نادي إنتر ميلان ففاز في مباراتين وتعادل في ثلاثة لقاءات، بآخر خمس مباريات خاضها بالدوري الإيطالي.
وكان المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي المدير الفني لنادي إنتر ميلان، تغنى بالنجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش لاعب ميلان قائلًا عنه بأنه إضافة قوية للروسونيري وسيعطي رونقًا وأهمية كبرى لديربي ميلانو.
يذكر أن زلاتان إبراهيموفيتش انضم لصفوف نادي ميلان في يناير 2020، قادمًا من نادي لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي كصفقة انتقال حر.