القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن- ترجمة: منة الله أشرف
للمرة الثانية، ستنافس النساء في مباراة مصارعة محترفة في المملكة، والأولى التي تتنافس فيها سيدتان على لقب سماك داون SmackDown للسيدات، حيث أعلن WWE رسميًا أن البطولة سُتقام الخميس 27 فبراير في حدث WWE Super Showdown في الرياض.
وتصارع الفائزة من المواجهة الكبرى النجمة كارميلا، النجمة نايومي في عرض SmackDown الأسبوع المقبل، والفائزة ستواجه بايلي حاملة لقب البطولة لتحديد بطلة سماك داون للسيدات لعام 2020 في عرض Super Showdown المملكة.
وكانت هناك مواجهة كبرى على لقب بطولة السيدات بين النجمة بايلي وكارميلا، لكن بايلي تلاعبت بنتيجة المواجهة، حيث وضعت قدمها فوق الحلبة أثناء تثبيت النجمة كارميلا، الأمر الذي أدى إلى إقامة مواجهة كبرى على لقب بطولة السيدات في Super Showdown المملكة 2020.
وكانت كل من ناتالي ولاسي إيفانز صنعتا التاريخ في WWE كراون جول في عام 2019، حيث أصبحتا أول امرأتين تتصارعان في المملكة.
ويُذكر أن WWE Super Showdown هو حدث أنتجته شركة WWE في 7 يونيو 2019 من جدة، مدينة الملك عبد الله الرياضية، وهذا العرض هو ثالث عرض تنظمه الشركة في المملكة ضمن شراكة لمدة 10 سنوات بدعم من رؤية المملكة 2030.
