الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
المواطن – مروة نبيل
أشاد حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بأداء الأهلي ضد الاستقلال الإيراني خلال أحداث الشوط الأول.
الأهلي ضد الاستقلال
ونشر حساب دوري أبطال آسيا الرسمي باللغة العربية صورًا من مباراة الفريقين، وعلق قائلًا: “سلمان المؤشر في الدقيقتين 17 و29.. شوط أول مثالي من الأهلي ينتهي بتقدم بنتيجة 2/1 ضد الاستقلال الإيراني”.
ويلعب الأهلي ضد الاستقلال الإيراني الآن على ملعب جابر الأحمد الدولي في الكويت ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.

وانتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الاستقلال بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بهدفين مقابل هدف، وسجل ثنائيته سلمان المؤشر، فيما هز أرسلان مطهري شباكه في الدقيقة 22.
وشهدت أحداث الشوط الأول احتساب حكم المباراة ركلة جزاء لصالح الفريق الإيراني في الدقيقة 41، سددها اللاعب غفوري، إلا أن حارس مرمى الأهلي ياسر المسيليم تألق وتصدى لتسديدته، ليُحافظ على تقدم فريقه.