القوات المسلحة الأردنية: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية
البيئة تمدد مهلة الحصول على رخص استخدام مياه الآبار لمختلف الأغراض لمدة عام
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى التاسعة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بلجيكا
واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
أبدى عدد من قاصدي العين الكبريتية الحارة “عين خسارة” الواقعة على بعد 40 كلم شرق حفر الباطن بالقرب من الطريق المؤدي لدولة الكويت استياءهم من إغلاق العين دون الإعلان المسبق عن ذلك.
“المواطن” بدورها تواصلت مع متحدث أمانة حفر الباطن الذي أصدر مؤخراً بياناً باسم الأمانة أكد فيه أن موقع عين خسارة ينقسم إلى جزأين، أحدهما تابع لوزارة البيئة والمياه والزراعة وهو مفتوح للجميع، والجزء الآخر تابع لأمانة محافظة حفر الباطن وهو مطروح للاستثمار، وقد تم الإعلان عنه أكثر من مرة ولم يتقدم إليه أحد، لذا لزم إغلاقه لكونه من ممتلكات الأمانة وترغب بطرحه للاستثمار.
يذكر أن “عين خسارة” عبارة عن بئر يعتبر من أقدم الآبار التي تم حفرها من قبل وزارة الزراعة والمياه منذ ما يزيد على 40 عاماً بهدف إيجاد مياه سقيا لأهل البادية وتصل درجة حرارة المياه المستخرجة منها لأكثر من 50 درجة مئوية.
ويقصد السياح “العين الحارة” بحفر الباطن، من مختلف مناطق المملكة ودول الخليج بهدف الاستشفاء من الأمراض الجلدية والروماتيزم والحساسية وآلام المفاصل.