قرى ميسان في رمضان.. مجالس عامرة وملامح اجتماعية تحكي الهوية
تنفيذ برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في كينيا
الصحة تستدعي طبيبًا روّج لمعلومات مضللة عن أدوية الستاتين الخافضة للكوليسترول
محال بيع السواك في الباحة تشهد انتعاشًا موسميًا خلال رمضان
بالطين والحجر.. مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد صدر إيد بالنماص
الفوانيس الرمضانية بالقصيم تزيّن المنازل والطرقات ابتهاجًا بقدوم رمضان
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل ضيوف الرحمن القادمين للعمرة
رياح شديدة على منطقة حائل
أولى جُمَع رمضان في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجلّى فيه الطمأنينة وعظمة المكان
الصحة النفسية في رمضان.. ممارسات تعزّز المشاعر الإيمانية والتوازن النفسي الداخلي
المواطن – محمد سمعه
اتهم الإعلامي والناقد الرياضي عبدالكريم الزامل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ولجنة انضباطه، بالفساد ضد نادي النصر وذلك بعد إصدار عقوبة الإيقاف للاعب الجزائري بغداد بونجاح نجم السد القطري.
وقال عبدالكريم الزامل عبر حسابه في “تويتر” : “لجنة الانضباط في الاتحاد الآسيوي تحتاج إلى انضباط يبدو أنهم تشاوروا مع مسؤولي السد، كم تبون نوقفه وقدام مين، هذا فساد”.
وجاءت العقوبة بإيقاف بغداد بونجاح لاعب السد لمدة شهرين بسبب هجومه على حكم مباراة فريقه أمام الهلال في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2019، حيث أُقيمت المباراة في قطر وانتهت بفوز الهلال برباعية مقابل هدف.
وسيغيب بونجاح عن مباراتي السد ضد نادي العين الإماراتي بدوري أبطال آسيا 2020، وسيعود أمام نادي النصر في الجولة اللاحقة.
ويعد بغداد بونجاح واحدًا من أهم العناصر في صفوف نادي السد، حيث تُمثل عودته ضد النصر بمثابة مصدر إزعاج لدفاعات النصر، بسبب قدرته على الاختراق وإحراز الأهداف.
وكان نادي النصر فاز على العين الإماراتي في الجولة الثانية بدور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا بثنائية مقابل هدف.