بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتقد مدير المركز الإعلامي بنادي الاتحاد سابقًا، عدنان جستنيه، حصول الهلال على لقب نادي العقد الآسيوي، على الرغم من فوزه باللقب القاري مرة واحدة فقط.
وقال جستنيه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بدون زعل.. الحقيقة يجب أن تقال ويتقبلها الطرف الآخر برحابة صدر كما تقبل آرائي الداعمة له وللحقيقة”.
وتابع الناقد الرياضي تغريدته قائلًا: “على أي أساس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم منح نادي الهلال لقب نادي العقد وهو لم يحقق بطولة دوري آسيا إلا مرة واحدة 2019”.
واختتم عدنان جستنيه تعليقه على فوز الهلال بلقب نادي العقد الآسيوي قائلًا: “بينما حقق فريق غوانزو الصيني البطولة مرتين من عام 2011 إلى عام 2019”.
وحصل الهلال على غالبية الأصوات التي شاركت في استفتاء نادي العقد الآسيوي الذي طرحه الاتحاد القاري لكرة القدم عبر موقعه الرسمي، ونال نسبة 87%، متفوقًا على غونغزهو إيفرغراند الصيني الذي حل ثانيًا بـ10%.