أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أصدرت مفوضية الصحة في مقاطعة هوبي الصينية، بيانًا، اليوم، أعلنت خلاله ارتفاع عدد الوفيات الناتجة عن الإصابة بفيروس كورونا المستجد على مستوى البلاد إلى 902 حالة على الأقل، من بينهم 871 في هوبي فقط.
وأضاف البيان بحسب وكالة “بلومبيرع”، أن هناك 2618 حالة إصابة جديدة بالفيروس المستجد خلال يوم أمس التاسع من فبراير فقط.
وأوضحت أن عدد الإصابات المؤكدة في إقليم هوبي وحده بلغت حتى الآن 29 ألفًا و631 شخصًا، يتلقى منهم 22 ألفًا و160 شخصًا العلاج اللازم، بينما تجاوز عدد المصابين ككل 40 ألفًا.
وكانت منظمة الصحة العالمية أعلنت أول أمس أن عدد الإصابات الجديدة التي تسجل يوميًّا في الصين أصبح في حالة استقرار، ولكن هذا لا يعني أن الوباء تجاوز مرحلة الذروة.
كما حذر عالم بريطاني بأن عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد في جميع أنحاء العالم قد يكون أعلى من الأرقام الرسمية بمعدل 10 أضعاف.