استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
المواطن – متابعة:
أحيت المطربة اللبنانية، نانسي عجرم، اليوم الجمعة، حفلًا غنائيًا في استاد القاهرة الدولي، في أول مواجهة لها مع جمهورها بعد حادث القتل بداخل منزلها قبل شهر، حيث قوبلت بحفاوة شديدة من جانب الجمهور، الذي تفاعل معها، وغنت له عددًا من أشهر أغنياتها، ومنها أخاصمك آه وأنا مصري.
https://www.facebook.com/dmctveg/videos/1334337650086779/
وحرصت نانسي عجرم على مصافحة الجمهور في الاستاد، والسماح له بالتقاط صور لها من هواتفه الذكية.
وشارك نانسي عجرم الحفل الفنان تامر حسني، والمطربة ساندي، والمطرب اللبناني وائل جسار.
وشاركت نانسي عجرم، عبر حسابها الرسمي على موقع تويتر، صورة لإطلالتها في حفل استاد القاهرة الدولي، وغردت معها: ليلة حب حلوة مثل قلوبكم.
ويشار إلى أن المحامية رهاب بيطار، وكيل أسرة محمد الموسى، قتيل فيلا نانسي عجرم، أعلنت عبر حسابها على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي، أمس الخميس، أنها تقدمت بطلب تشكيل لجنة من أطباء شرعيين لإعادة الخبرة الطبية، وافق القاضي منصور على تعيينها.
كما أشارت إلى أنه سيرافق الأطباء الشرعيين، طبيب شرعي سوري، أثناء فحص الجثة.
وكانت تعرضت فيلا الفنانة اللبنانية نانسي عجرم في نيو سهيلة في لبنان لـ محاولة سرقة، وفقا لرواية نانسي وزوجها، من قبل محمد حسن الموسى، انتهت بإطلاق نار ومقتل الموسى على الفور على يد زوجها فادي الهاشم.