فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
المواطن – محمد سمعه
أعلن نادي الاتحاد، اليوم الاثنين عن تعاقده مع المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، لتدريب الفريق الأول لكرة القدم خلفًا للهولندي هينك تين كات.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر “تويتر” أن فابيو كاريلي أصبح مدربًا للاتحاد دون تحديد مدة العقد.
ووفقًا لتقارير إعلامية، فإن الاتحاد قد تعاقد مع فابيو كاريلي لمدة موسم ونصف، مع تقاضي مبلغ يصل إلى أربعة ملايين ونصف المليون دولار، نظير الفترة التي سيقضيها كمدرب للعميد.
وكانت إدارة الاتحاد أعلنت إقالة تين كات من تدريب العميد يوم الثلاثاء الماضي، عقب الخسارة من ضمك بالجولة الـ18 في الدوري السعودي.
وفي وقت سابق، علّق الناقد الرياضي عدنان جستنيه، المعروف بميوله الاتحادية برأيه حول تعاقد مجلس إدارة نادي الاتحاد مع المدرب البرازيلي فابيو كاريلي لمدة موسم ونصف الموسم.
وكتب جستنيه تغريدة عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “إن كان خبر تعاقد الاتحاد مع فابيو كاريلي صحيحًا، هي خطوة جيدة من الإدارة لإنقاذ ما يُمكن إنقاذه، ولكن أتمنى أن يتم توقيع العقد باتفاق محدد لنهاية هذا الموسم، وقابل للتجديد وزيادة قيمة العقد في حالة كانت الرغبة موجودة عند الطرفين، إما إبرام عقد لسنة ونصف، فتلك مغامرة، غير مضمون عواقبها، ولا تدل على الاستفادة من التجارب المؤلمة”.