تدشين حملة “تأكد لصحتك” الرمضانية للتأكيد على ضرورة الفحص الوقائي بجميع المناطق
القبض على مقيم لترويجه الحشيش في جدة
طريقة الاستعلام عن أهلية حساب المواطن عبر بوابة البرنامج
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول القران السابع وبداية الربيع لدى أهل البادية
الدفاع المدني يواصل أعمال الكشف الوقائي بالعاصمة المقدسة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بشركة السجل العقاري
المواطن – الخبر
تعقد اللجنة المنظمة لمهرجان الشرقية للخيل العربية الأصيلة “كحيلة” مؤتمرًا صحفيًا في الخامسة مساء يوم الاثنين المقبل في موقع المهرجان بـ”مارينا الدمام”.
وسيتم خلال المؤتمر الكشف عن تفاصيل النسخة الثالثة من المهرجان الذي سينطلق الأربعاء المقبل تحت رعاية أمير المنطقة الشرقية ويستمر لمدة خمسة أيام، وسيصطحب رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان الأستاذ خالد القحطاني وسائل الإعلام في جولة حول مرافق وفعاليات المهرجان.
يذكر أن المهرجان يقام تحت رعاية كريمة من سمو أمير المنطقة الشرقية في نسخته الثالثة هذا العام، بعد أن حققت النسختان الماضيتان نجاحًا تنظيميًا وجماهيريًا كبيرًا، كما يحرص المهرجان على تنويع فعالياته وتكريس الاهتمام بالموروث الحضاري والثقافي وعكس صورة مشرفة للمنطقة الشرقية في خارطة بطولات جمال الخيل العربية عالميًا.
