ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
سكني: العمل لايزال قائمًا لإيداع مبالغ الدعم
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في حائل
ولي العهد يلتقي رئيسي موريتانيا ورواندا ورئيس وزراء ألبانيا
عبدالعزيز بن سعود يدشّن وحدة الأورام المتنقلة التابعة للخدمات الطبية بوزارة الداخلية
اجتماع الطاولة المستديرة السعودي – السوري يستعرض الفرص الاستثمارية الجديدة
مشروعات الطرق في مكة المكرمة تُحدث تحولًا في كفاءة الحركة وسلامة التنقل
ولي العهد يلتقي رئيسة كوسوفا ورئيس غويانا ورئيس وزراء الجبل الأسود
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك تايلند
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي بدورة الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر والسد القطري، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
النصر والسد:
وبدأت مباراة النصر والسد التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض بشكل سريع، حيث تمكن نجم العالمي، المغربي عبدالرزاق حمد الله من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة السابعة.
ونجح الجزائري بغداد بونجاح في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة التاسعة، واستمرت محاولات النصر والسد لهز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بنتيجة 1/ 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تمكن نجم الفريق القطري، حسن الهيدوس، من تسجيل الهدف الثاني في شباك العالمي عند الدقيقة 48 من أحداث مباراة النصر والسد بمهارة فردية رائعة.
ولم يستمر تقدم الفريق القطري كثيرًا، حيث نجح عبدالرحمن العبيد في إحراز التعادل من تسديدة صاروخية في الدقيقة 53، واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد وخطف الثلاث نقاط، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل الإيجابي على نتيجة المباراة.
وتصدر فريق سيباهان الإيراني ترتيب المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط بعد فوزه على العين الإماراتي برباعية دون رد، يليه النصر والسد برصيد نقطة لكل منهما.