مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
المواطن – مروة نبيل
أشاد الناقد الرياضي سليمان الجعيلان، بمستوى لاعبي الأهلي ضد الاستقلال الإيراني بالأمس، مؤكدًا أنهم سبب تماسك الراقي حتى الآن.
سليمان الجعيلان :
رغم ما يمر فيه النادي #الاهلي من عدم استقرار اداري وخسارة أمام الوحدة في المباراة الأخيرة الا أن لاعبي الفريق قدموا نفسهم بشكل جيد أمام استقلال ايران، وسبب تماسك الفريق هي نوعية اللاعبين التي يمتلكها. pic.twitter.com/RuivHFqk3R— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 18, 2020
ولعب الأهلي ضد الاستقلال الإيراني، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، وانتهت المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بهدفين مقابل هدف، ليتصدر مجموعته بـ4 نقاط.
وقال الجعيلان: “لا بد أن نشيد ونُثني على ما قدمه لاعبو الأهلي بالأمس داخل الملعب، خسروا أمام الوحدة قبل أيام وتم إلغاء عقد المدرب، ورغم كل هذه الصعوبات والمشاكل، إلا أنهم شعروا بالمسؤولية ولا بد الإشادة بهم”.
وتابع: “مشكلة الأهلي مزمنة وأزلية.. صراعات وانقسامات إدارية وشرفية خارج الملعب، أمس لاعبو الأهلي كانوا معزولين عن كل هذا، وكل ذلك خلفه عمل إداري ووحدة بين الجميع”.
وأضاف: “الأهلي يرتكز على تركة كبيرة من اللاعبين المميزين.. الهلال والأهلي هما أفضل ناديين يمتلكان لاعبين أجانب ومحليين، ونوعية اللاعبين، وسبب تماسك الأهلي حتى الآن هي نوعية اللاعبين التي يمتلكها وهذا يُحسب لهم”.