قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أشاد فضيلة الشيخ الدكتور خالد الحليبي ، مدير مركز بيت الخبرة للبحوث والدراسات بالإجراءات الاحترازية المؤقتة التي اتخذتها المملكة لمنع انتشار فيروس كورونا بين المعتمرين.
وقال الحليبي: جزى الله دولتنا خير الجزاء على حرصها على أرواح الناس وعافيتهم، وهو احتراز ضرورة، يقدرها المختصون، وللدولة أن تتخذ من الإجراءات ما يصون حياة الناس، ويقيهم شرور الأسقام السيئة، والأوبئة المنتشرة.
وتابع: بلادنا السعودية، بلاد الحرمين الشريفين ترحب بالمعتمرين طوال العام، وتسهل لهم الدخول وأداء مناسكهم في يسر وسهولة، وتهيئ الحرمين لاستيعابهم مهما كانت أعدادهم، بمشروعات كلفت مليارات الريالات، وبطاقة بشرية مدربة لا مثيل لها، وحرصت على أن تكون هذه البقاع الطاهرة في أجمل وأبهى وأنقى صورة، امتثالًا لقول الله تعالى: ((وطهر بيتي للطائفين والعاكفين والركع السجود)).
وختم بقوله: إن هذه الاحترازات المؤقتة، وسلامة سكان المملكة حتى الآن من أي إصابة بـ كورونا الجديد هو حفظ من الله تعالى، ودليل على التقدم الذي وصلت إليه المملكة.