استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
القبض على مواطن يروج الإمفيتامين والأقراص الممنوعة في الرياض
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين جدة وكوسوفو ابتداء من بداية أكتوبر
إيقاف 7 شركات عمرة واستدعاؤها للتحقيق لتسكينها معتمرين في سكنٍ غير مرخص
هل هناك علاقة بين ألزهايمر والأمراض الدماغية الأخرى؟
ضبط مواطن أشعل النار في أماكن غير مخصصة بعسير
أكثر من 35 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2025م
مبادرة جديدة لتعزيز التجربة الدينية لزائرات المسجد النبوي
الشيوخ يوافق على خطة ترامب لإلغاء 9 مليارات دولار من الإنفاق
توقع الباحث في الطقس والمناخ معاذ القلب تساقط الثلوج في ثلاث مدن خلال الـ48 ساعة المقبلة.
وقال الخلف، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: تباشير الثلوج آخر تحديث قبل قليل من ٩م الأحد إلى ٩م الثلاثاء تهناكم مقدماً”.
وأضاف “طريف عرعر حزم الجلاميد أبرز المناطق حتى الآن، وما بين عرعر وطريف فرص عالية للثلوج والله أعلم”.
وتابع الخلف أن الثلوج والله أعلم محدودة في تلك المناطق قد تكسو الأرض بالبياض تساقط معتبر والله اعلم .
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – سماء غائمة جزئيًا إلى غائمة ولا يستبعد تساقط الثلوج الخفيفة على مرتفعات منطقة تبوك والأطراف الشمالية من منطقتي الحدود الشمالية والجوف مع استمرار انخفاض درجات الحرارة على تلك المناطق والمنطقة الوسطى، في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على شمال وشرق ووسط المملكة.
كما تكون السماء غائمة جزئيًا قد تتخللها سحب رعدية ممطرة على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية من المملكة ويتوقع تكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على تلك المرتفعات.