القبض على 3 مقيمين لترويجهم 2.3 كيلو شبو في جدة
الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سنغافورة
ضبط 22072 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
درجات الحرارة اليوم.. حفرالباطن 49 والسودة 14
محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
انتهت مباراة الريال ضد ريال سوسيداد بخسارة المرينغي بنتيجة 4/3، ليفشل مدربه الفرنسي زين الدين زيدان في فك عُقدة بطولة كأس ملك إسبانيا التي تُلاحقه منذ توليه القيادة الفنية للفريق الأول بالمرينغي.
الريال ضد ريال سوسيداد
وأشارت صحيفة “ماركا”، إلى أن زيدان فشل مرة أخرى في إضافة كأس ملك إسبانيا إلى خزائن بطولاته مع المرينغي، بعد خسارة مباراة الريال ضد ريال سوسيداد بالأمس ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
وأضافت الصحيفة، أن زيدان يملك مسيرة مميزة في مباريات الأدوار الإقصائية بمنافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، ولكن على الجانب الآخر لديه تاريخ غير جيد في كأس ملك إسبانيا ليكون بمثابة العُقدة له.
وشارك زيدان كمدير فني للمرينغي في كأس ملك إسبانيا 3 مرات، ولم يُحقق اللقب إطلاقًا، حيث سبق وودع البطولة مرتين أمام سيلتا فيغو وليغانيس، بجانب مباراة الريال ضد ريال سوسيداد التي أطاحت به.
كأس ملك إسبانيا
وودع المرينغي كأس ملك إسبانيا في الموسم الأول مع زيدان بعد خطأ إداري فادح لصالح فريق قادش قبل أن يتولى المدير الفني الفرنسي المهمة، وتحت قيادته خسر بنتيجة 4/3 أمام سيلتا فيغو.
وخرج المرينغي في العام التالي من ربع نهائي كأس ملك إسبانيا أمام ليغانيس بعد فوزه ذهابًا بهدف نظيف، قبل أن يخسر على ملعبه بهدفين مقابل هدف، ليودع الكأس نظرًا لاحتساب الهدف خارج الأرض بهدفين، وفقًا لقواعد البطولة.