وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
المواطن – مروة نبيل
أبدى الناقد الرياضي عبدالكريم الزامل استياءه من تخصيص ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” لنادي النصر خلال الفترة المقبلة، مطالبًا إدارة العالمي بالتدخل لحفظ حقوق ناديها.
وقال الزامل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة: “تخصيص ملعب الأمير فيصل بن فهد للنصر هل هو عقاب من هيئة الرياضة بعد شكوى النصر ومدربه من أرضية الملعب!”.
وتابع: “السؤال: سنتين لم تستطع الشؤون الفنية في إصلاح الأرضية كيف في ٤٨ ساعة ستصلحها، الشباب طالب بإعادته لملعبه يُجهز ويحقق طلبه.!.. يا إدارة النصر احفظوا حقوق ناديكم”.
وأضاف الناقد الرياضي في تغريدة أخرى: “سوء أرضية الملاعب ونقل مباريات الأندية لا يوفر منافسة عادلة، أربعين عامًا والأندية لم تشتكِ منها ماذا حدث في آخر موسمين”.
واختتم تغريدته قائلًا: “النصر والأهلي والاتحاد هم المتضررون بعد حل مشكلة الشباب، المثير لم نسمع من المتسبب ومن المستفيد وأين محاسبة المقصرين..!”.
وأعلن وكيل رئيس الهيئة العامة للرياضة، رجاء الله السلمي عن ملعب الملز لنادي النصر فقط قريبًا، مؤكدًا خلال تصريحات تلفزيونية أن أرضيته ستكون أفضل في مباراة الشباب والنصر اليوم، بعد العمل عليها عقب مواجهة السد القطري.
وسبق أن أعلن نادي النصر عن عدم رضاه على ملعب الملز، بسبب سوء الأرضية، كما أكد مدربه البرتغالي روي فيتوريا أنه سيئ ومساحته ضيقة، ما يؤثر على أداء اللاعبين.