ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
اتهم السيناتور الأمريكي توم كوتون المسؤولين الصينيين بتطوير فيروس كورونا المستجد في المختبرات الصينية من أجل استخدامه كسلاح بيولوجي.
وقال كوتون خلال جلسة استماع للجنة الخدمات العسكرية: إن الصين تحاول تضليل الرأي العام وتزييف الحقائق حول منشأ الفيروس، والذي انتقل إلى أكثر من 20 دولة حول العالم، وتسبب في وفاة المئات.
ووصف انتشار فيروس كورونا بأنه أسوأ من كارثة تشيرنوبيل، التي حدثت عام 1986، وأسفرت عن مقتل الآلاف وإصابة آلاف غيرهم بأمراض سرطانية.
وأوضح أن السلطات الصينية تخفي العدد الحقيقي للإصابات، في محاولة منها للتقليل من خطورة الوباء، موضحاً أنهم كانوا يعلمون بانتشار الفيروس قبل أسابيع من اعترافهم الرسمي بذلك.
وأشار إلى الدراسة التي نشرتها مجلة “”The Lancet الطبية، التي زعمت هي الأخرى أن الصين تحاول تضليل الرأي العام حول منشأ الفيروس الأصلي، ونسبه إلى سوق المأكولات البحرية في ووهان.
ولفت إلى أن ما يُثبت صحة كلامه وصدق الدراسة هو أنه من بين 40 حالة مصابة بالفيروس كان هناك 14 ليسوا على اتصال بسوق المأكولات البحرية، ومنهم المريض الأول.