بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
عانى ناديا الاتحاد والتعاون، من قرارات تقنية حكم الفيديو المساعد “VAR” وذلك بعد مباراة الفريقين ضد الهلال والرائد على الترتيب بالجولة الـ19 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت البداية مع محمد القاسم رئيس التعاون، الذي أبدى غضبه من التقنية قائلًا في تصريحات إعلامية للقناة الرياضية السعودية: “مباراة الرائد سُلبت منا، هل ما حدث مقصود؟ أتحدى أحد يجاوب، ما حدث غير طبيعي، لجنة الحكام تخاف من الأندية المتصدرة وحكم الـVAR يُشجع الرائد”.
ولم يتألم التعاون وحده من قرارات التقنية، حيث عانى نادي الاتحاد من الأمر ذاته، وذلك بعد إلغاء الحكم البولندي سيون مارسينياك هدفًا صحيحًا سجله اللاعب البرازيلي رومارينيو في شباك نادي الهلال، خلال لقاء الفريقين أمس السبت في الدوري.
وانتقد الناقد الرياضي جمال عارف المعروف بميوله الاتحادية تقنية الـVAR قائلًا بأنها هي والتحكيم ساهما في تحقيق الهلال للفوز أمام الاتحاد.
جدير بالذكر أنه في وقت سابق، كان خالد البلطان رئيس نادي الشباب قال بأن لجنة الحكام أخبرته بأنه لا يُوجد في الوقت الحالي حكام نخبة لإدارة المباريات في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.