الاتحاد السعودي: اختتام المرحلة التاسعة من الدورة التدريبية PRO
لا أهداف بين التعاون والقادسية في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين ضمك والرائد
في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
المواطن – مروة نبيل
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، مساء اليوم الأربعاء، تحضيراته الميدانية استعدادًا لمباراته المقبلة ضد الهلال.
ويلعب الفيحاء ضد الهلال على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ المدير الفني البرتغالي خورخي سيماو الحصة التدريبية اليوم بتمارين اللياقة الوقائية ومجموعة من التمارين الترفيهية برفقة سانتوس دانيل مدرب اللياقة، كما أجرى حراس المرمى تمارينهم تحت إشراف نونو فيليب.
وطبق البرتغالي سيماو عدد من الجمل الفنية والتكتيكية بأسلوب المناورة على منتصف الملعب قبل أن يختتم المران بالتسديدات المباشرة على المرمى من الكرات الثابتة والعرضية.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز العاشر بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يتصدر الهلال الترتيب بـ38 نقطة.