استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
وجه وزير الإعلام ووزير الدولة لشؤون الشباب الكويتي، محمد الجبري، اليوم، جميع الاتحادات الرياضية بوقف كل الأنشطة الرياضية في البلاد لمدة أسبوعين احترازيًّا؛ نظرًا إلى التطورات المتعلقة بفيروس (كورونا المستجد- كوفيد 19).
وقال الوزير الجبري في تصريحات إلى وكالة الأنباء الكويتية (كونا) اليوم: إن هذه الدعوة جاءت بناء على توجيهات مجلس الوزراء الكويتي؛ وذلك حفاظًا على المصلحة العامة وصحة الأبناء في الوسط الرياضي.
وأشار إلى أنه بعد انتهاء المدة المقررة سيتم تقييم الوضع مرة أخرى، داعيًا المولى عز جل أن يحفظ الكويت وشعبها من كل مكروه.
وفي وقت سابق، قرر مجلس الوزراء الكويتي، وقف الاحتفالات الوطنية الشعبية في الدولة؛ بسبب فيروس كورونا المستجد حتى إشعار آخر.
وأعلنت وزارة الصحة الكويتية، صباح اليوم الاثنين، أن الفحوصات الأولية التي أجريت للقادمين من مشهد في الجمهورية الإسلامية الإيرانية أسفرت عن وجود ثلاث حالات تحمل نتائج مؤكدة بإصابتهم بفيروس كورونا المستجد.