هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الرئيسية، مساء اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد نظيره التعاون.
وبدأ الجهاز الفني المران بتدريبات لياقية باستخدام الكرة، وفرض المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مناورة على كامل مساحة الملعب، كما طبق عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية التي يود انتهاجها في مباراة التعاون المقبلة.
وشهد مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مشاركة النجم هتان باهبري في الجزء الأول من الحصة التدريبية، قبل أن يؤدي مرانًا لياقيًّا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 44 نقطة.