GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
المواطن – ترجمة: منة الله أشرف
ابتكرت شركة تكنولوجية في لوس أنجلوس أول سيارة هجينة مطبوعة بالتقنية ثلاثية الأبعاد 3D في العالم، يُطلق عليها Czinger 21C، وسيتم صنع 80 واحدة منها فقط، بسعر 1.7 مليون دولار للواحدة.
وتم تصنيعها باستخدام أدوات التكنولوجيا الثورية المتطورة، وتتضمن محركًا متطورًا من طراز V8 له قوة أكبر من بوغاتي تعادل 900 حصان، وعدد دورات 11 ألف دورة على الدقيقة الواحدة، وتصل سرعتها القصوى إلى 268 ميلًا في الساعة، ويمكنها في وقت لا يتجاوز 1.9 ثانية أن تصل إلى سرعة 62 ميلًا، وهو وقت أقل مما يستغرقه الهاتف الذكي لتحميل صفحة على الإنترنت.
وأصدرت الشركة المصنعة Czinger أول صور كاملة لسيارة 21C قبل ظهورها العالمي الأول في معرض جنيف للسيارات في أوائل الشهر المقبل.
أما عن التصميم، فالشركة توفر مكان جلوس مثالي للقيادة، مع مقعد ثانٍ لراكب خلفه مباشرةً، وتأتي بتصميم الطائرة المقاتلة Maverick-and-Goose، وهذا يعطي 21C شكلًا مدببًا يشبه السهم.