مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
المواطن – محمد سمعه
كشف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب نادي برشلونة الإسباني، مصيره مع البارشا بكلمة واحدة، وذلك خلال حوار صحافي أجراه مع صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية.
وقال ميسي عن مصيره مع برشلونة: “أنا أعشق برشلونة كثيرًا وأحب المدينة، رغم أنني أفتقد لمدينة روساريو الأرجنتينية كثيرًا وأنا أحب كثيرًا، الحياة في برشلونة وأحب كل ما أفعله”.
وأضاف ميسي: “حياتي طبيعية للغاية مع زوجتي وأولادي، وخلال يومي الثلاثاء والخميس يذهب أولادي إلى المدرسة الرياضية من أجل ممارسة كرة القدم”.
يذكر أن تقارير صحافية قالت: إن إنتر ميلان الإيطالي ومانشستر سيتي الإنجليزي، سيتنافسان على التعاقد مع ميسي في حال قرر مغادرة برشلونة.
ويُعد ميسي خريجًا من مدرسة لاماسيا، وهي المدرسة الكروية في برشلونة التي تُخرج الناشئين للفريق الأول للبارشا، حيث لعب مع الفريق الأول منذ عام 2004.