جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
توسعة إضافية لمخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة ضمن موسم حج 1446هـ
منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
المواطن – الرياض
قال وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو إن زيارته الأخيرة للمملكة تأتي للتأكيد مجددًا على وقوف الولايات المتحدة إلى جانب السعودية في وجه الاعتداءات الإيرانية.
ولفت وزير الخارجية الأمريكي، إلى أن هناك حاجة للوقوف مع المملكة في مواجهة السلوك الخبيث الذي يتسم به النظام الإيراني.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز التقى أمس الوزير الأمريكي الذي بدأ الأربعاء زيارة للسعودية تستمر ثلاثة أيام.
واستعرض اللقاء الذي جرى بحضور الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان سفيرة السعودية في واشنطن العلاقات المتميزة بين البلدين الصديقين، ومجمل الأحداث الإقليمية والدولية وموقف البلدين منها، والجهود المبذولة تجاهها
وفي وقت لاحق، اجتمع ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان مع وزير الخارجية بومبيو وجرى خلال اللقاء الذي حضره الأمير خالد بن سلمان، نائب وزير الدفاع، بحث العلاقات بين البلدين، والمستجدات على كافة الأصعدة.
كما التقى وزير الخارجية، الأمير فيصل بن فرحان، نظيره الأمريكي، وبحث الجانبان العلاقات الثنائية والشراكة الاستراتيجية بين البلدين، ومستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية والجهود المشتركة المبذولة حيالها.