الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
رد الإسباني فيرناندو تريساكو، رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، على تصريحات خالد البلطان رئيس نادي الشباب، وذلك بعد حديث الأخير عن استيائه من عدم وجود حكام نخبة لتحكيم مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان خالد البلطان قال بعد مباراة الشباب وضمك في الدوري: “عبّرنا عن استيائنا من مستوى الحكام الأجانب الذين يأتون لتحكيم مباريات الشباب وخاطبنا لجنة الحكام، وأخبرونا أن الحكام الأجانب الموجودين حاليًّا ليسوا حكام نخبة، ولهذا أقول: إنه إذا استمرت أخطاء الحكام الأجانب، فالصبر على الحكم السعودي أفضل من أخطاء الحكم الأجنبي”.
ورد تريساكو ليكشف الحقيقة قائلًا: “لم أقل أن الحكام سيئون وقلت إنهم جيدون وعلى أعلى مستوى، لكنهم ليسوا من فئة النخبة”.
وأضاف تريساكو: “الفريق الخاسر أو من يقدم مستوى سيئًا يتحجج بالحكام، وأخطاء التحكيم تحدث في العالم كله، وليس في الدوري السعودي”.
يذكر أن أزمة التحكيم عانى منها نادي الاتحاد أيضًا، الذي تقدم بشكوى للاتحاد السعودي لكرة القدم يوم الأحد الماضي، بعد الخسارة من نادي الهلال بهدف دون رد في الجولة التاسعة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.