بدء أعمال التسجيل العقاري لـ 115 حيًا بالرياض والقصيم والشرقية
ارتفاع أرباح المراعي 7.5% إلى 613 مليون ريال
البنيان في اليوم العالمي للمعلم: أنتم من يزرع الأمل ويضيء دروب المستقبل
المرور يحدد خطوات استخراج تقرير بيانات المركبات عبر أبشر
موعد انتخابات مجلس النواب في مصر
التدريب التقني: 76 ألف متدرب ومتدربة بالأكاديميات العالمية في الكليات التقنية
انطلاق الانتخابات البرلمانية في سوريا
تنبيه من هطول أمطار وجريان للسيول في جازان
جداول الحصص اليومية للأسبوع الدراسي السابع
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب سواحل اليابان
المواطن – محمد سمعه
استفز الإعلامي النصراوي عبدالرحمن الفريح، جماهير نادي الهلال وذلك بعد كتابته تغريدة عبر حسابه في “تويتر” عن وصول نادي الهلال للمشاركة بكأس العالم للأندية التي أُقيمت مؤخرًا في قطر.
وكتب الفريح عبر حسابه في “تويتر” : “متى وصل الهلال للعالمية في قطر، بعد النصر بعشرين سنة، وبعد الاتحاد بـ15 سنة، وبعد سيدني بست سنوات، وبعد اعتزال أجيال كثيرة، وبعد 15 ممثلًا للقارة الآسيوية، وبعد فصل الشرق عن الغرب، وبعد دعم لامحدود ودفدفة، وبعد طقطقة سنوية عقدين من الزمان، وبعد ما حجّت البقر على قرونها”.
وكان الهلال احتل المركز الرابع ببطولة كأس العالم للأندية بعد خسارته أمام نادي مونتيري المكسيكي بركلات الجزاء الترجيحية، في مباراة تحديد صاحبي المركزين الثالث والرابع.
وفي وقت سابق، أصدر نادي الهلال، أمس الخميس بيانًا أوضح فيه حقيقة إهدائه قميص ودرع النادي لأحد الإعلاميين الرياضيين حيث قيل عنه إنه قطري الجنسية.
وجاء نص بيان الهلال كالتالي : “إشارة إلى المقطع المتداول لتقديم النادي قميص ودرع النادي إلى برنامج رياضي تابع لإحدى القنوات، يود مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي التوضيح أن القميص الموقّع من لاعبي الفريق تم تقديمه بصفة شخصية لأحد الإعلاميين العمانيين الذين حضروا إلى مقر الهلال أثناء خوضه منافسات كأس العالم للأندية 2019، حيث التقط الإعلامي صورة تذكارية مع لاعبي الفريق وقدم له أحد منسوبي إدارة العلاقات العامة قميص النادي الموقّع كهدية تذكارية ولم يُقدم الإهداء للبرنامج أو القناة كما ظهر في المقطع”.