التجارة تباشر بلاغات ضد متجر إلكتروني ارتكب مخالفة تبديل طلبات المستهلكين
القبض على 7 مخالفين إثيوبيين لتهريبهم 140 كجم من القات بعسير
نيوكاسل يونايتد يتغلَّب على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز
يايسله يؤكّد جاهزية الأهلي لمواجهة الأخدود في دوري روشن
#يهمك_تعرف | شروط إصدار وتجديد جواز السفر للأبناء عبر منصة أبشر
اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل اليمنية واقتيادها نحو الصومال
السعودية تحقق المركز الثاني عالميًا في جاذبية أسواق مراكز البيانات
تحذير .. مكالمة Zoom قد تدمر شركتك
“مبادرة طريق مكة”.. رحلة تبدأ من لاهور وتنتهي بخشوع في رحاب المشاعر المقدسة
برعاية وزير الداخلية.. الخدمات الطبية تنظم منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
أثار تعيين سعد السبيعي حكمًا مساعدًا لتقنية الفيديو الـVAR في مباريات الهلال الأخيرة، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حالة من الجدل.
مباريات الهلال:
وتواجد سعد السبيعي في غرفة الـVAR خلال مباريات الهلال الماضية، والتي كان آخرها مواجهته ضد الاتحاد التي شهدت اعتراضات إدارة العميد والجماهير على الأخطاء التحكيمية وتحديدًا تقنية الفيديو.
وشهدت مباريات الهلال أمام كل من أبها، الفيحاء والاتحاد تواجد سعد السبيعي في غرفة الـVAR، وهو الأمر الذي علق عليه النقاد الرياضيين والجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وطالب الإعلامي فهد اللهيبي بتدخل رئيس الهيئة العامة للرياضة، وقال: “الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم من هو سعد السبيعي الذي يعمل مساعد حكم فيديو في مباريات الهلال؟!”.
وعلق حساب “حزام النصر”، قائلًا: “ألا يوجد في هذا البلد غيره.. مساعد حكم الفيديو سعد السبيعي؟!”، وقال عبدالله آل عسكر: “الآن أصبح منصب حكم مساعد الفار حيلة جديدة للتحكم في الفار لمصلحتهم فضيحة كبيرة وجوده في ثلاث مباريات لـ الهلال على التوالي بس خلاص فاحت وباحت..!”.
كما أبدى الإعلامي علي المرشود استغرابه من تواجد السبيعي في مباريات الهلال مؤخرًا، وقال عبر برنامج الديوانية: إنه تواجد في غرفة الـVAR في 3 مواجهات للزعيم، مؤكدًا في الوقت ذاته أن هذه الجولة هي جولة الأخطاء التحكيمية الفادحة.