مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
وزارة الداخلية: انتهى موسم الحج بنجاح.. وبقي الأثر يقصه الرواة ويكتبه التاريخ
خالد بن سلمان ينقل تعازي القيادة في وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي
وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
المواطن – مروة نبيل
أكد الناقد الرياضي عماد الصائغ، أن إقالة المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش سبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة الحالية، مشيدًا في الوقت ذاته بإمكانيات المدير الفني السويسري كريستيان جروس.
عماد الصائغ :
الأهلي يدفع اليوم فاتورة إقالة برانكو التي كانت خطأ في بداية الموسم، و جروس يدفع أخطاء من قبله. pic.twitter.com/UKi3dwAFCp— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 13, 2020
وانتشرت أنباء خلال الفترة الأخيرة تُفيد برغبة النادي الأهلي في إقالة جروس بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، بالإضافة إلى الانتقاد العنيفة التي وجهها له المشرف العام الأمير منصور بن مشعل.
وقال الصائغ: “الأهلي يدفع فاتورة إقالة برانكو بعدما حضر معه بداية الموسم.. جاء بعد ذلك صالح المحمدي قاد الفريق 3 أو 4 مباريات، ثم تم التعاقد مع جروس وهو مدرب كبير حقق معه بطولات عديدة، حقق رقمًا مميزًا 51 مباراة دون خسارة”.
وتابع: “جروس حقق مع الزمالك البطولة الإفريقية، وهو مدرب له تاريخ ولكنه في ورطة، الفريق منهار مفكك متأثر لياقيًا يدفع أخطاء من قبله.. الفترة الشتوية لم تكن كافية لإصلاح الأخطاء”.
وأضاف: “الأهلي لديه أخطاء خارج الملعب مشاكل إدارية.. كعناصر هناك أسماء قوية قادرة على المنافسة، وهو الآن منافس على الدوري والكأس والآسيوية فتقييم المدرب الآن خطأ”.